Организация производства пышек и пончиков, технология, варианты готовых бизнес-решений

Качели спроса Многие с детства помнят этот завораживающий процесс: А когда доплывает до продавца, ее посыпают сахарной пудрой, наливают кофе с молоком в кружку без ручки с отбитым краем и вручают покупателю. Впрочем, лет 15 назад, в эпоху погони за сверхприбылью, пышечные в Петербурге стали анахронизмом, с прежних времен выжили буквально единицы. Однако недавно спрос на вкусный и дешевый питерский специалитет начал возрождаться. Из заведений с историей сохранились по крайней мере три: Со временем к ним прибавились еще около трех десятков кафе, где либо представлены исключительно пышки, либо они являются частью ассортимента. Почему же пышка пользуется спросом?

Новые бизнес идеи

Хлебобулочные изделия Чем не могут похвастаться сетевые фастфуды, так это оригинальностью и неповторимсотью, а также наличием какой-то особой ауры, присущей таким заведениям из советского прошлого, как пышечные. Все они похожи, стандартны и никак не вписываются в особенности национальной русской кухни. То ли дело пышечные, о которых с ностальгий вспоминают и соотечественники разных социальных сословий от бедных студентов и пенсионеров до элитной творческой богемы.

Отведать дешевых хрустящих пышек, присыпанных сахарной пудрой приводили и мамы своих детей, и любовники своих возлюбленных и сослуживцы своих коллег. Популярность пышечных не упала со временем. Спрос на пышки был всегда.

Франчайзинг кафе, буфета или закусочной Пышка - это собственный бизнес высокого уровня: вкусная, здоровая и качественная пища, обширный.

Вот только открыть собственное заведение удается далеко не всем. Да и не каждый решится вкладывать серьезные суммы, не имея опыта в данной сфере. Совсем другое дело, когда открытие заведения общественного питания не требует больших материальных затрат и должно окупиться уже через несколько месяцев после запуска. К подобным учреждениям можно смело отнести довольно экзотический в современном мире вид фаст-фуда — пышечную.

А ведь несколько десятков лет назад, в Советском Союзе, подобные общепиты были на пике популярности. Их можно было встретить во всех городах страны. А посидеть, пообщаться и съесть пару вкуснейших хрустящих пышек, посыпанных сахарной пудрой, приходили представители самых разных слоев населения. Да и как можно было пройти мимо кафе, из которого доносился манящий и вызывающий аппетит запах жареного масла?

Конечно же, назвать пышки полезной и здоровой пищей никак нельзя. Как, впрочем, и большую часть ассортимента любых других фаст-фудов. Но есть в них что-то такое, чего нет, ни в одном другом заведении быстрого питания. Наверное, это то, что осталось от славного советского прошлого, о котором так любят вспоминать представители старшего поколения.

Пышки или худышки — кто выглядит лучше? Говорят, что лишние килограммы старят. Но якобы только в молодости. А вот после 40 женщина в теле смотрится привлекательнее и красивее, чем ее тощая ровесница. Так это или нет, посмотрим на примере звезд.

Кстати, пышки в «Пышка da pudra» пекутся по особому рецепту, который друзья долго выпытывали у известного пекаря. Костюшкин и.

Без оценок, без снобизма. Услугу комплексного обеда это заведение не предоставляет, но выпечку готовит божественную. Всем знакомое с детства заведение, излюбленное место бабушек и дедушек выглядит как снаружи, так и изнутри весьма скромно и походит на столовую. Но на чистую и опрятную столовую. За витриной две молоденькие девочки в синих фартуках и повар, которая одну за другой вынимает из горячего масла готовые пышки. Меню в заведении небольшое. Специализируются они на выпечке, но супы-салаты здесь также имеют место быть.

В меню представлены вышеупомянутые супы, такие как солянка, куриный бульон и другие.

Торговля пышками

Александр Белькович готовится начать мастер-класс и еще даже не догадывается, что скоро эту барную стойку будут брать штурмом любители сладкого Фото: Светлана Мишина А тем временем поклонники пышек и пончиков уже ведут споры о правильности названия любимого продукта и на низком старте ждут начала мероприятия Фото: Светлана Мишина Гонг прозвучал!

Начинаем готовить пончики Фото: Светлана Мишина Все ингридиенты под рукой и можно создавать идеальное тесто Фото: Светлана Мишина Только ручная работа — никакой автоматики Фото:

Как управлять таким разноплановым бизнесом, рассказывает основательница и управляющая «Пышки» Расима Мусина.

Этот бренд давно стал синонимом вкусной, домашней и, главное, качественной еды с национальным колоритом. История компании началась в году, тогда в Уфе открылся первый кулинарный магазин сети. Продукция настолько пришлась людям по вкусу и по душе, что под конец рабочего дня на прилавках не оставалось ничего! Во многом благодаря харизме, трудолюбию и честности этой женщины компания смогла так вырасти и укрепить репутацию. Все это объединяет не только общий товарный знак, но и единая концепция, требования к качеству продукции и подход к делу.

Сейчас договорные отношения со многими партнерами закончились, и продлевать мы их не будем, — говорит Расима Мусина. На текущий момент в Башкортостане прошли проверку и продолжают работать около 45 франчайзи. Мы действительно готовим как для себя. Сейчас у нас есть рестораны, где можно поесть за — рублей. И это не просто качественные продукты, из которых в результате получается еда, а целая философия, правильное выстраивание производственных процессов, доскональный контроль на всех этапах. Здесь очень высокие требования к продуктам, из которых готовится еда.

Сладкий бизнес

По мотивам - . Зато в реальном бизнесе, также без плеча, легко. Пример, для не понимающих что такое реальный бизнес.

Кто кого: звездные пышки против своих худышек-коллег. 0. Views Бизнес-леди и имиджмейкер. В том же возрасте. Лолита замужем в .

Миллион рублей на пышки и пончики А молодежь у нас в этих сферах, как оказалось, продвинутая. На начальном этапе конкурса жюри отобрало 25 из 44 заявленных проектов. В течение месяца участники проходили теоретическую подготовку по основам предпринимательской деятельности, а также писали бизнес-планы для реализации своих идей. Они, кстати, были очень разные: В нынешнем году впервые победителям конкурса были предоставлены гранты из средств городского бюджета на реализацию своих проектов.

Первое место и грант в размере одого миллиона рублей завоевал проект"Пышка-крутышка" Михаила Соловьева и Андрея Соколова, или"птичьему дуэту", как называют себя сами ребята. Пример мы брали с петербургских пышечных, которые пользуются большой популярностью среди жителей северной столицы. Наша продукция будет красивой, качественной и доступной даже студентам. Второе место и грант в размере тысяч рублей получил проект творческой мастерской по флокированию и аэрографии Олеси Медведевой и Дениса Лазебина.

Новые статьи:

Редактор раздела культуры ТАСС О том, почему киноиндустрии нужно выйти из зоны комфорта На этой неделе в российский прокат вышли сразу два фильма, снятых женщинами-режиссерами: По праву рождения Мария могла претендовать и на английский трон, который в то время занимала Елизавета Марго Робби , поэтому немаловажную роль в становлении Марии на шотландском престоле играет пассивно-агрессивное противостояние со своей кузиной. Елизавета вдруг исчезает из дум Марии, и ее место занимают мужчины, которые используют любой шанс, чтобы свергнуть молодую королеву.

Деревня Пышки Гродненского района на подробной карте Беларуси. В данный момент предложений по разделу"Бизнес-центры" в Пышках нет.

Предпринимательская деятельность в сфере питания выгодно отличается высокой востребованностью и доходностью. Если удается найти способ предложить клиентам вкусную еду за небольшие деньги, то успех в бизнесе обеспечен. Одним из таких способов является организация производства и продажи пышек. Организация бизнеса При таком виде бизнеса для достижения стабильного дохода большое значение будет иметь месторасположение пышечной. Выгоднее всего расположить ее в местах с большой проходимостью людей или в местах их большого скопления, например, недалеко от метро, кинотеатров, учебных заведений, музеев, в торговых и бизнес центрах.

При открытии пышечной в спальном районе вашими клиентами будут только жители этого района. Для размещения производства и продажи пышек потребуется помещение площадью около 40 м2. На приобретение оборудования и мебели придется потратить 2, ,6 тыс. Минимальный комплект включает в себя тестомесильное устройство, шкафы для расстойки изделий из теста, устройство для жарки и выпекания изделий, устройство для вытяжки и вентиляции, мойка, кассовый аппарат, столы и стулья.

Все ингредиенты для изготовления пышек можно закупать отечественного производства оптом, но необходимо следить за качеством продуктов, от этого будет зависеть вкус готовых изделий. Понадобится закупка муки, дрожжей, яиц, жира, молока, сахара и много других продуктов.

«ЭКО-ПЫШКА» - новый стандарт качества

Каждый год в Польше отмечается Жирный четверг. Данный праздник проводится в последний четверг перед Великим постом среди определённых европейских наций. Характерной особенностью является изготовление и продажа большого объёма пончиков.

Ему хотелось драйва, охоты, а не безропотного подчинения «старушки», которая на радостях переписала на молодого мужа весь свой бизнес и с.

Открытие бизнеса: Пышки могут быть конкурентным товаром даже для фаст-фуда, потому что их относительная дешевизна и приятный вкус привлекают тех, кто желает просто перекусить в обеденный перерыв. Таким образом, при правильном выборе места можно будет рассчитывать на неплохую прибыль даже в первые месяцы работы. Увеличение продаж без вложений! Профессиональный набор для разработки идей бизнеса. Трендовый продукт

Почем нынче открыть пышечную?

Советскую рецептуру осваивают не только малые предприниматели, но и крупный бизнес. Что происходит? В городе множатся заведения, предлагающие огромное разнообразие выпечки. Например, на Суворовском проспекте работают четыре подобных заведения, и еще одно на подходе.

Для старта выбрал киоск, в котором организовал пончиковый бизнес. Пышки от Пашки разлетались на ура и по прошествии 4 лет я сменил.

Купить бизнес Описание Продаётся легендарная пышечная, которая уже несколько лет находится в самом сердце Санкт-Петербурга и радует своих посетителей наивкуснейшими пышками, кофе с собой и неповторяемым К продаже представлена легендарная пышечная, которая уже несколько лет находится в самом сердце Санкт-Петербурга и радует своих посетителей наивкуснейшими пышками, кофе с собой и неповторяемым антуражем. бизнесу больше 5 лет.

Помещение располагается на первой линии центрального проспекта Санкт-Петербурга. От метро 1 минута ходьбы. Проходимость гигантская. Зимой - сотрудников многочисленных бизнес-центров, летом - туристов и тех же сотрудников, всегда - постоянных посетителей. Помещение смотрит большими витринными окнами прямо на проспект.

Хроника пикирующего Тора. Или куда исчезли пончики

Вероятно, только когда таких пышек много. Поэтому бизнес на производстве и продаже пышек является одним из самых рентабельных. Для открытия своей пышечной необходимо приобрести соответствующее оборудование тестомесильная установка, фритюрница и пышечный автомат , найти помещение под производство. Дело в том, что сегодня когда в сфере быстро питания царит фаст-фуд хот-доги, гамбургеры и так далее многим людям хочется отведать порой чего-то иного.

А пьянящий аромат вкусных горячих пышек манит людей особенно старшего поколения ещё с советских времен. Ещё одним плюсом такого бизнеса является то, что эта сфера бизнеса пока что не занята, так что большой конкуренции опасаться не следует.

Предпринимательская деятельность в сфере питания выгодно отличается высокой востребованностью и доходностью. Если удается.

Подготовить продукты для приготовления теста. В глубокую миску влить кефир и добавить сметану, тщательно перемешать. В смесь кефира и сметаны всыпать соду, перемешать и оставить массу минут на 15, чтобы сода погасилась. Затем добавить сахар, соль и ванильный сахар, тщательно перемешать. Добавить в получившуюся массу яйцо и перемешать до однородного состояния.

Лимон хорошо вымыть, а затем снять с него цедру.

Аудит бизнес-процессов Пышки (Loftylab)